Neuanmeldungen für August 2018

In der Zeit vom 15.01.2018 bis zum 31.01.2018 können Sie Ihr Kind bei uns in der Kita anmelden. Die Neuaufnahme erfolgt dann zum 01.08.2018.

Anmeldezeit: Mo - Do von 8:00 bis 15:00 Uhr

Fr von 8:00 bis 13:30 Uhr

Gerne können Sie sich dann auch unsere Kita anschauen!!!

Adventsbasteln 2017
Es war wieder für jeden Geschmack und jedes Geschick etwas zum Basteln dabei.
Ob klein oder groß, alle hatten Spaß.
Adventsbasteln 2017
Unsere Kolpingsfamilie hatte leckere Kuchen mitgebracht und für den Förderverein konnten wir 60,00€ Spendengeld einsammeln.
Allen ein herzliches Dankeschön!!!!

St. Martin 2017

Auch in diesem Jahr waren wieder viele Kinder zum St. Martinsfest mit ihren Eltern und Großeltern gekommen.

Nachdem wir die Geschichte vom heiligen Martin uns in der Kirche angeschaut und gehört hatten, folgten alle dem Pferd mit ihren Laternen zum Kindergarten. Dort gab es dann Martinswecken zum teilen und warmen Tee.

Unser Dechant wird verabschiedet

Heute haben sich die Kinder und Kollegen vom Dechanten verabschiedet.

Mit schönen Liedern, ein kleines gemaltes Bild und einer guten Flasche Rotwein wünschen wir Dechant Pape alles gute für die Zukunft.

Spendenübergabe

Eine Spende von 120,00€ wurde uns von der Buchhandlung "Morisse" überreicht. Das Geld haben Kunden als auch die Buchhandlung gesammelt.

Die Kinder haben als kleines Dankeschön ein wunderschönes Bild überreicht und zwei Lieder gesungen!

Vielen Dank an Kunden und Mitarbeiter der Buchhandlung "Morisse"

City-Marathon 2017

12 kinder haben alle erfolgreich mit dem 400 Meterlauf am Citymarathon teilgenommen und haben eine Medaille bekommen.

Spendenübergabe über 1.000 € der Kolpingsfamilie Bremerhaven-Lehe für Frühstückspatenschaften!!!!!! Vielen herzlichen Dank!!!!

Fußballturnier 2017

In diesem Jahr haben unsere Kicker den 2. Platz nach der Kita St. Ansgar erreicht.

Wir sind stolz auf unsere Jungs und gratulieren ganz herzlich!!!

WALDWOCHE 2017

Gewinnspiel Blumen Peters

Wir waren dabei!!!!!!!!

Leider haben wir nicht gewonnen. Der Trostpreis ist aber super, 2 Pflanzkisten für unsere Kita stehen bereit!!!!

Sporttage

Zwei Tage lang konnten wir mit unseren Kitakindern in die Alfred-Delp-Turnhalle.

Alle hatten sehr viel Spaß und freuen sich schon auf die nächste Gelegenheit in der großen Halle "richtig" Sport zu machen.