DANKE KOLPING-TEX

Dieses schöne Bild haben wir als Dankeschön zum Kolping-Tex-Laden gebracht.

...und es hat einen tollen Platz bekommen!!!

Neue Spielgeräte

Dank der sehr großzügigen Spende (2.200€) von "Kolping -Tex" und der finanziellen Unterstützung unseres Fördervereins (2.200€), konnten wir unseren Kindern ein neues Spielhaus mit einem tollen Eingangskreuz und eine schöne Bewegungsbaustelle ermöglichen.

Alles kommt bei den Kindern super an und wurde im Sturm erobert.

Vielen lieben Dank dafür!!!

KINDERTURNABZEICHEN FÜR ALLE

Am 01. und 02. Februar 2018 stellten sich insgesamt 45 Kinder aus unserer Einrichtung, hoch motiviert, den sportlichen Anforderungen für das "Turnabzeichen für alle".

Mit viel Spaß und sehr spielerisch waren Aufgaben aus den Bereichen Kraft, Koordination, Schnelligkeit und Ausdauer zu bewältigen.

Im Bewegungsparcour waren die kleinen Sportler mit Feuereifer bei der Sache. Sie mussten laufen, krabbeln, kriechen, werfen, balancieren und ziehen.

Zum Abschluss gab es ein Entspannungsspiel, somit wurden alle Sinne angesprochen.

Die tolle Belohnung für all die Anstrengungen und zur Erinnerung konnte ein Jeder eine Urkunde und eine Medaille entgegennehmen.

Adventsbasteln 2017
Es war wieder für jeden Geschmack und jedes Geschick etwas zum Basteln dabei.
Ob klein oder groß, alle hatten Spaß.
Adventsbasteln 2017
Unsere Kolpingsfamilie hatte leckere Kuchen mitgebracht und für den Förderverein konnten wir 60,00€ Spendengeld einsammeln.
Allen ein herzliches Dankeschön!!!!

St. Martin 2017

Auch in diesem Jahr waren wieder viele Kinder zum St. Martinsfest mit ihren Eltern und Großeltern gekommen.

Nachdem wir die Geschichte vom heiligen Martin uns in der Kirche angeschaut und gehört hatten, folgten alle dem Pferd mit ihren Laternen zum Kindergarten. Dort gab es dann Martinswecken zum teilen und warmen Tee.

Spendenübergabe

Eine Spende von 120,00€ wurde uns von der Buchhandlung "Morisse" überreicht. Das Geld haben Kunden als auch die Buchhandlung gesammelt.

Die Kinder haben als kleines Dankeschön ein wunderschönes Bild überreicht und zwei Lieder gesungen!

Vielen Dank an Kunden und Mitarbeiter der Buchhandlung "Morisse"

City-Marathon 2017

12 kinder haben alle erfolgreich mit dem 400 Meterlauf am Citymarathon teilgenommen und haben eine Medaille bekommen.

Spendenübergabe über 1.000 € der Kolpingsfamilie Bremerhaven-Lehe für Frühstückspatenschaften!!!!!! Vielen herzlichen Dank!!!!

Fußballturnier 2017

In diesem Jahr haben unsere Kicker den 2. Platz nach der Kita St. Ansgar erreicht.

Wir sind stolz auf unsere Jungs und gratulieren ganz herzlich!!!

WALDWOCHE 2017

Gewinnspiel Blumen Peters

Wir waren dabei!!!!!!!!

Leider haben wir nicht gewonnen. Der Trostpreis ist aber super, 2 Pflanzkisten für unsere Kita stehen bereit!!!!